As razões para ser vegetariano/vegano são inúmeras; seja por questões de saúde, ética animal ou sustentabilidade.
Trazemos abaixo uma entrevista feita com Susie sobre o tema, para que você possa conhecer mais nossa fundadora.
Há quanto tempo você é vegetariana?
Em minha mente eu sou vegetariana a minha vida toda, mas na prática fazem 52 anos. Comecei logo que pude convencer minha mãe de que eu podia cozinhar para mim mesma!
Por que você decidiu se tornar vegetariana?
Eu sempre compreendi de que a carne era o corpo de animais mortos. Eu sou emocionalmente muito conectada aos animais, então, a ideia de comê-los me parecia muito errada.
Quais desafios você enfrenta como vegetariana?
Refeições adequadas fora de casa quando não estamos em um restaurante vegetariano ou vegano. Comer durante uma expedição ciclística de caridade na China foi o maior desafio de todos.
Qual é seu prato favorito?
Mix de feijões com quinoa, mas não picante. Eu prefiro ervas aromáticas do que picantes e no geral gosto mais de alimentos crus.
Você tem algum conselho para pessoas que estejam iniciando no vegetarianismo?
Entre em contato com a Sociedade Vegetariana. Eles têm muitas informações em seu site. Se acostume com pessoas perguntando o motivo pelo qual você é vegetariana. Algumas vezes eles irão compreender. Se você no momento ainda não sabe cozinhar, aprenda. Existem receitas maravilhosas em livros e até em cursos que irão te ajudar.